Les trois drôles de dames des Cuisines de CAP’ÉCO

Les invitées de Classe Affaires

Clémentine RENAUD et Chaya MERCADO

co-fondatrices, Les Cuisines de CAP'ECO

Quand on est passionné de cuisine au point de vouloir se lancer professionnellement dans l’aventure avec un food truck, un service de traiteur ou un stand de restauration foraine, le premier défi est de trouver où cuisiner « en grand ». Mais comment investir dans une cuisine professionnelle avec des équipements et des chambres froides aux normes quand on commence et que les moyens vous manquent ?

Marie-Laure STUDNIA reçoit aujourd’hui deux des trois drôles de dames qui ont eu l’idée géniale de créer à Tournefeuille les Cuisines de Cap’Éco, les premières cuisines professionnelles partagées de la région ! Ouvert 7 jours sur 7 et 24 heures sur 24, cet espace culinaire de 300m2 propose également un espace adapté à l’accueil des particuliers ou des associations. Et quand on voit le nombre de collectivités et de sociétés privées qui ont supporté financièrement le projet de ces trois drôles de dames que sont Clémentine RENAUD, Valérie MADELEINE et Chaya MERCADO, on se dit que ce projet de l’économie sociale et solidaire est une merveilleuse idée !

 

Les trois drôles de dames des Cuisines de Cap’Éco

par Classe Affaires du 07 février 2019 | Altitude FM 93.5

Pour aller plus loin

Retrouvez l'émission Classe Affaire
tous les jeudi à 8h30 sur

1e049620e1d43022ab2ff01447fbb102NNNNNN