Et si vous sucriez votre café avec de la Stévia made in France ?

L’invité de Classe Affaires

Philippe Boutié

Président fondateur, Oviatis

Et si vous sucriez votre café avec de la Stévia made in France ?

par Classe Affaires du 27 avril 2017 | Altitude FM 93.5

 

Tout le monde a déjà entendu parler de la Stévia, cet édulcorant naturel extrait d’une plante originaire d’Amérique du Sud, sur les hauts plateaux du Paraguay. Cultivée et utilisée depuis plus de 200 ans par les indiens guaranis, la Stévia contient naturellement une douzaine de molécules sucrantes, et tout ça sans aucune calorie ! Imaginez si l’on arrivait à cultiver cette plante miraculeuse en France…

Marie-Laure Studnia reçoit aujourd’hui Philippe Boutié, le fondateur et président de la société OVIATIS, qui est en passe de réussir ce pari d’autant plus remarquable qu’il s’inscrira dans une filière bio au cœur de notre grand sud-ouest. Découvrez les secrets de cette plante pleine de promesses santé qui devrait débarquer sur nos tables en septembre 2017 grâce à cette production made in Lot et Garonne de la société OVIATIS.

 

Pour aller plus loin

Retrouvez l’émission Classe Affaire
tous les jeudi à 8h30 sur

Logo-Altitude-2015-222x237-150x150

0ec2a9fa243e5b3809855f587bd7daa711111111111111111111111111111111